Amidst us scattering like flower petals

It was a dream-like miracle that I met you

We love each other, we fight

We climb over all sorts of walls together

If I'm reborn, I'll be a flower by your side

joyceykevin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

He's a faith.

我重重的提起,重重的放下,在過程中掙扎。他輕輕的接收,輕輕的撫慰,撿拾起我忘卻的,拼湊回心裡。

我不只一次的說,這是注定的,是直覺的,是與生俱來,也是後天給予。

一起撐著一把傘,在雷雨下躲避的他,始終沒有離開,安安靜靜的覺得自己的力量可以改變。或也許,他從未想過自己會不在這把傘下。

這是他所唯一能給予,而我唯一所求的。

joyceykevin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論